首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 东莞确诊大学生去过麦当劳 该学生行程轨迹公布!

东莞确诊大学生去过麦当劳 该学生行程轨迹公布!

2021年06月22日 08:55 来源:深港在线综合 
#东莞确诊大学生去过麦当劳#据官方媒体报道,6月20日,东莞市麻涌镇报告1例新冠肺炎本土确诊病例。有消息称#东莞确诊大学生去过麦当劳#!

  东莞确诊大学生去过麦当劳

  #东莞确诊大学生去过麦当劳#据官方媒体报道,6月20日,东莞市麻涌镇报告1例新冠肺炎本土确诊病例。有消息称#东莞确诊大学生去过麦当劳#!

  据了解,该病例贾某某为19岁男性,就读于广州新华学院东莞校区(地处麻涌镇),为该校住校学生,于19日凌晨被甄别为18日确诊病例李某某的密切接触者。

  目前广州新华学院(东莞校区)实行封闭管理,确认在校学生人数、管理团队人数、所有师生的所在地,确保每个学生落地纳管。对麻涌镇全镇实施封控管理,该镇市民群众无特殊原因,暂不能离开辖区。

  鉴于当前东莞的疫情形势,6月21日上午开始,除大岭山、长安、虎门和麻涌外,东莞展开全市全员核酸检测,投入现场采样医护人员超过23800名。

  以上就是【东莞确诊大学生去过麦当劳】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息