首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 深圳新增1例本土确诊病例 患者详情轨迹公布!!

深圳新增1例本土确诊病例 患者详情轨迹公布!!

2021年06月22日 08:45 来源:深港在线综合 
深圳卫健委通报,昨日深圳宝安新增1例本土确诊,系64岁女性。6月21日,深圳在宝安区福永街道福围社区封闭区域重点排查人员中,新报告1例新冠肺炎确诊病例。

  深圳新增1例本土确诊病例

  『深圳新增1例本土确诊病例』深圳卫健委通报,昨日深圳宝安新增1例本土确诊,系64岁女性。6月21日,深圳在宝安区福永街道福围社区封闭区域重点排查人员中,新报告1例新冠肺炎确诊病例。

  具体情况如下:

  刘某,女,64岁,居住在深圳市宝安区福围社区,从事家务工作,日常负责照顾孙女,6月8日、10日、15日、18日四次核酸检测结果为阴性,6月20日核酸检测初筛阳性,6月21日经市疾控中心复核为阳性,随机转送深圳市第三人民医院应急病区救治,诊断为新冠肺炎确诊病例普通型。

  经排查,刘某近期活动轨迹如下:

  ●6月14日,上午在宝安区人民医院陪护生病住院的丈夫,中午出院后回老四川餐厅帮忙(宝安区福永街道东福围西街3号)、住家(老四川餐厅所在楼栋二楼)。

  ●6月15日,上午到福围社康中心采核酸后返回老四川餐厅帮忙,至晚上回家。

  ●6月16日,上午在老四川餐厅帮忙,中午乘坐地铁到宝安区人民医院就诊,下午乘坐地铁返回老四川餐厅帮忙,至晚上回家。

  ●6月17日,在老四川餐厅帮忙,其余时间在家。

  ●6月18日,在老四川餐厅帮忙,傍晚在餐厅旁临时核酸采样点采核酸,其余时间在家。

  ●6月19日,在老四川餐厅帮忙,晚上在餐厅旁临时核酸采样点采核酸,其余时间在家。

  ●6月20日,在老四川餐厅帮忙,当天接核酸初筛阳性结果后被隔离观察。

  ●6月21日,凌晨转送至深圳市第三人民医院应急院区隔离治疗。

  截至目前为止,初步判定刘某的密接者18人,包括家庭密接者8人,均已落实集中隔离观察,8名家人首次核酸检测结果均为阴性;共采集病例相关的外环境样本39份进行新冠病毒核酸检测,结果均为阴性。相关的居住场所和活动场所均已进行终末消毒。

  以上就是【深圳新增1例本土确诊病例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息