首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《谁是宝藏歌手》张羽清揭名成功 王源:你值得

《谁是宝藏歌手》张羽清揭名成功 王源:你值得

2021年06月21日 17:26 来源:深港在线综合 
《谁是宝藏歌手》第九期于本周五晚8:10播出。本期舞台延续上周节目设置,由两位已经成功揭名的宝藏歌手进行合作演唱,推荐人根据对舞台的认可度来决定是否给予未揭名歌手宝贵的揭名机会。而陈楚生与陆虎则选择为分号歌手张羽清揭名。

  《谁是宝藏歌手》第九期于本周五晚8:10播出。本期舞台延续上周节目设置,由两位已经成功揭名的宝藏歌手进行合作演唱,推荐人根据对舞台的认可度来决定是否给予未揭名歌手宝贵的揭名机会。而陈楚生与陆虎则选择为分号歌手张羽清揭名。陈楚生表示:“她是一位非常有自己个性的音乐人,我不希望所有歌手都千篇一律,我想看百花齐放。希望能给她更多的机会,有更多人进一步认识她。”

  揭名成功后,张羽清带来了自己的独唱舞台《酒醉的探戈2001》。动感的波兰曲风,搭配醇厚又低沉的红酒嗓,让人在活泼的曲调里,也感受到了爱情带来的折磨。张羽清的阿Q演唱风格,让整个舞台显得梦幻又高级。一曲唱罢,全场掌声雷动,观众齐声呼喊着张羽清的姓名。陈粒夸赞其是“迷人的反派角色”,王源更是表示:“你值得被揭名!”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息