首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 蔡英文吊唁拜登爱犬被骂惨 网友对此怎么说?【图】

蔡英文吊唁拜登爱犬被骂惨 网友对此怎么说?【图】

2021年06月20日 11:42 来源:深港在线综合 
据外媒报道,近日,美国总统拜登家中爱犬离世,这则消息的发布后,一下引来众多网友前去评论安慰,表示遗憾。

  【蔡英文吊唁拜登爱犬被骂惨】据外媒报道,近日,美国总统拜登家中爱犬离世,这则消息的发布后,一下引来众多网友前去评论安慰,表示遗憾。

  不过,有网友在评论区中发现了一位与众不同的身影——蔡英文,她在评论中写道:“来自一位动物爱好者对另一位动物爱好者的消息,我为你失去它深感遗憾。”

  看到蔡英文如此的“真情”,众多网友愤而怒骂,"你会为那些因为你的失职而死去的台湾人感到难过吗?""台湾每天因为疫情死亡这么多人,我怎么不见你发表遗憾。"

  网友对于蔡英文的虚伪,丝毫不留情,甚至有人直言道:“马屁精。”

  此外,一名肯尼亚网友也同时批评拜登,“因为你们的炸弹和技术,人们在中东丧生,但你们所做的只是要求以色列继续保卫它自己。现在,你却想让整个国家哀悼一只动物的死亡。”

  以上就是【蔡英文吊唁拜登爱犬被骂惨】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息