首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 活久见!凯丽喊话亲生女儿张可盈上演面对面催婚

活久见!凯丽喊话亲生女儿张可盈上演面对面催婚

2021年06月17日 17:02 来源:深港在线综合 
上周播出的《妈妈你真好看》里,妈妈和女儿们来到“期中大考”,本周的考题稍显轻松,考验却无处不在。节目组来到植物园,妈妈们要面临的任务是跟小朋友一起完成一场走秀,主题为“妈妈的童话”。街头风、说唱之后,凯丽给人留下了“比赛型选手”的印象,而这一次,她把这个新标签体现地更淋漓尽致,迎来了职业生涯中首次在户外走秀的挑战,为胡兵组再次夺得一分。

  上周播出的《妈妈你真好看》里,妈妈和女儿们来到“期中大考”,本周的考题稍显轻松,考验却无处不在。节目组来到植物园,妈妈们要面临的任务是跟小朋友一起完成一场走秀,主题为“妈妈的童话”。街头风、说唱之后,凯丽给人留下了“比赛型选手”的印象,而这一次,她把这个新标签体现地更淋漓尽致,迎来了职业生涯中首次在户外走秀的挑战,为胡兵组再次夺得一分。不过本期节目的最大看点并不在比赛,“国民妈妈”凯丽上演在线催婚,比美节目秒变大型催婚现场。看到影视剧照进现实,无数网友表示心疼可可,“果然出来混都是要还的,谁让你妈是凯丽?”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息