首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 神舟十二号9时22分发射 三名航天员陆续进舱准备就绪!

神舟十二号9时22分发射 三名航天员陆续进舱准备就绪!

2021年06月17日 09:02 来源:深港在线综合 
17日,#神舟十二号9时22分发射#一新闻备受热议。消息称,3名航天员领命出征,现场群众齐声高唱《歌唱祖国》。

  神舟十二号9时22分发射

  『神舟十二号9时22分发射』17日,#神舟十二号9时22分发射#一新闻备受热议。消息称,3名航天员领命出征,现场群众齐声高唱《歌唱祖国》。

  今日早上,神舟十二号载人飞行任务航天员乘组出征仪式,在酒泉卫星发射中心问天阁广场举行。6时32分,中国载人航天工程总指挥空间站阶段飞行任务总指挥部总指挥长李尚福下达命令,聂海胜、刘伯明和汤洪波3名航天员领命出征。

  神舟十二号9时22分发射

  据介绍,经总指挥部研究决定,神舟十二号瞄准17日9时22分发射 ,飞行乘组由航天员聂海胜、刘伯明和汤洪波组成。神舟十二号载人飞行任务是空间站关键技术验证阶段第四次飞行任务,也是中国空间站阶段首次载人飞行任务。此前,火箭垂直转运时,许多航天人一路相送。

  按照计划,他们将天上驻留长达三个月。那么,航天科技集团打造的“太空之家”舒适吗?据悉,空间站达110立方米,wifi覆盖,睡觉、洗澡都很方便,航天员还可以和家人打电话。

  航天科技一直是衡量一个国家经济、科技、综合国力的重要标志,出征在即,一起为中国航天加油点赞!

  以上就是【神舟十二号9时22分发射】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息