首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 山西铁矿事故致13死 13人被刑拘 目前情况如何??

山西铁矿事故致13死 13人被刑拘 目前情况如何??

2021年06月17日 08:36 来源:深港在线综合 
日前,一则“山西铁矿事故致13死 13人被刑拘”引发关注。据悉,山西代县铁矿透水事故救援工作结束,共造成13名矿工遇难。

  山西铁矿事故致13死 13人被刑拘

  #山西铁矿事故致13死 13人被刑拘#日前,一则“山西铁矿事故致13死 13人被刑拘”引发关注。据悉,山西代县铁矿透水事故救援工作结束,共造成13名矿工遇难。

  6月16日,据山西省委宣传部官微通报,代县铁矿“6·10”透水事故已发现11名遇难者。自15日以来,救援工作开展极度困难,救援人员在掘进头工作面发现尚未引爆的已布设好的大量导线、雷管和炸药。整个救援过程中,应急管理部和省、市、县紧急调集国家矿山应急救援大同队、汾西队、华阳队、大地特勘队和太钢队等地方专业救援队及山西武警、消防等救援队共计1084人,水泵69台(套)、高压排水管1.8万米以及生命探测仪、皮划艇、潜水装具等装备夜以继日开展抢险救援

  目前为止,救援工作的重点是按照已确定排爆方案消除隐患,同时在3米多深的泥砂中,在组织遇难者升井过程中,救援人员发现掘进头工作面尚未引爆的已布设好的大量导线、雷管和炸药。指挥部紧急组织救援人员撤离,确保救援人员安全,及时召集排爆专家,会商研究排险方案。公安机关已对13名嫌疑人刑事拘留。

  以上就是【山西铁矿事故致13死 13人被刑拘】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息