首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杨洁篪同美国国务卿通电话 就涉台涉港问题向美方表明态度!

杨洁篪同美国国务卿通电话 就涉台涉港问题向美方表明态度!

2021年06月12日 10:55 来源:深港在线综合 
#杨洁篪同美国国务卿通电话#及新闻媒体报道,2021年6月11日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪应约同美国国务卿布林肯通电话。

  杨洁篪同美国国务卿通电话

  #杨洁篪同美国国务卿通电话#据新闻媒体报道,2021年6月11日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪应约同美国国务卿布林肯通电话。

  据官方消息,通话中杨洁篪表示,台湾问题事关中国主权和领土完整,涉及中方核心利益。世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分。中方坚定不移捍卫国家主权和领土完整。我们敦促美方恪守一个中国原则,重信守诺,慎重妥善处理涉台问题,以实际行动维护中美关系大局和台海和平稳定。

  杨洁篪还提到,一些反华势力企图掀起一股又一股恶浪,借所谓涉疆、涉港问题对中国抹黑,他们不可能得逞。涉疆、涉港问题事关中国主权和领土完整,涉及中方核心利益。我们敦促美方尊重中方主权和领土完整,不得以任何借口干涉中国内政,不得以任何方式损害中方核心利益。

  以上就是【杨洁篪同美国国务卿通电话】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息