首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 男子和孕妇地铁上起冲突 责任在谁难以定论!

男子和孕妇地铁上起冲突 责任在谁难以定论!

2021年06月12日 10:32 来源:深港在线综合 
#男子和孕妇地铁上起冲突#现如今大部分人乘坐地铁时看到需要帮助的人一般都会主动让座,有消息称#男子和孕妇地铁上起冲突#,双方究竟是什么情况?

  男子和孕妇地铁上起冲突

  #男子和孕妇地铁上起冲突#现如今大部分人乘坐地铁时看到需要帮助的人一般都会主动让座,有消息称#男子和孕妇地铁上起冲突#,双方究竟是什么情况?

  据媒体报道,6月10日,上海地铁内,一位孕妇对一名男子喊道:“有本事你打我!”

  视频中,男子拎着手提袋,随着地铁晃动,袋子多次碰到坐在小板凳上的孕妇,双方争执起来,男子争辩几句后便准备息事宁人,女子一直碎碎念,并推搡男子。

  有人认为双方并没有发生激烈冲突,只是各自站在自己立场上和对方理论。其实无论是长者还是孕妇还是普通人,要明白的一点是大家都是平等的身份,相互尊重永远是待人接物的首要原则!

  以上就是【男子和孕妇地铁上起冲突】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息