首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 广州夫妇隐瞒行程被立案 官方对该夫妇瞒报行为做出通报!

广州夫妇隐瞒行程被立案 官方对该夫妇瞒报行为做出通报!

2021年06月12日 09:18 来源:深港在线综合 
#广州夫妇隐瞒行程被立案#聚焦疫情最新动态,此前广东医护人员开展多轮核酸检测严防疫情扩散,网传广州一家人隐瞒病情遭全网热议!最新消息#广州夫妇隐瞒行程被立案#,究竟是怎么回事?

  广州夫妇隐瞒行程被立案

  #广州夫妇隐瞒行程被立案#聚焦疫情最新动态,此前广东医护人员开展多轮核酸检测严防疫情扩散,网传广州一家人隐瞒病情遭全网热议!最新消息#广州夫妇隐瞒行程被立案#,究竟是怎么回事?

  根据官方通报,6月12日通报:家住南沙区珠江街嘉安花园小区的张某、鲁某夫妇于5月25日曾到过荔湾区中南街鹅公村(荔湾店)就餐。6月4日,南沙区在疫情防控主动排查过程中,发现该小区一个“五合一”样品初筛疑似阳性后,对该样品所涉人员张某等5人进行单人单管采样送检。

  经初步调查:张某、鲁某未如实向所在社区申报曾去过中高风险地区。6月3日,张某陪同鲁某前往医院就诊时,鲁某未如实填写《新冠肺炎流行病学调查问卷》,未如实告知医生近14天内的旅居史。因张某、鲁某的行为引起新冠肺炎传播严重危险,目前南沙警方已对其二人涉嫌妨害传染病防治依法立案侦查。

  警方提醒:为阻断病毒传播,遵守疫情防控措施既是市民群众的义务也是责任。对拒不执行甚至阻碍工作人员执行疫情防控措施等不法行为,警方将依法追究其法律责任。

  以上就是【广州夫妇隐瞒行程被立案】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息