首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 广东新增本土确诊病例8例 境外输入确诊病例2例!

广东新增本土确诊病例8例 境外输入确诊病例2例!

2021年06月12日 08:38 来源:深港在线综合 
#广东新增本土确诊病例8例#聚焦疫情最新动态,连日来广东已新增多例本土病例,医护人员已开展多轮全员核酸检测,排查出隐藏病例。最新消息#广东新增本土确诊病例8例#,当地目前情况如何?

  广东新增本土确诊病例8例

  #广东新增本土确诊病例8例#聚焦疫情最新动态,连日来广东已新增多例本土病例,医护人员已开展多轮全员核酸检测,排查出隐藏病例。最新消息#广东新增本土确诊病例8例#,当地目前情况如何?

  据广东省卫健委:6月11日0-24时,广东省新增本土确诊病例8例,均为广州报告。新增出院8例。

  截至6月11日24时,广东省累计报告新冠肺炎确诊病例2605例(境外输入1065例)。目前在院182例。

  广东省新增境外输入确诊病例2例,广州报告1例,来自尼日尔;深圳报告1例,来自南非。另有境外输入无症状感染者转确诊病例2例,广州报告1例,来自柬埔寨;中山报告1例,来自阿联酋。

  11日,中国疾控中心研究员冯子健表示,这次广州发生的疫情是由最早在印度发现的B.1.617.2变异株引起的,世界卫生组织最新给它命名为德尔塔变异株。

  现有的研究数据显示,这个变异毒株的传播能力比较强,它比过去的老的毒株传播能力提高了100%,比英国首先发现的毒株的传播能力提高了40%还要多。

  以上就是【广东新增本土确诊病例8例】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息