首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> “Double Million Seller”NCT DREAM的首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》横扫韩国、日本5月唱片月榜一位宝座!

“Double Million Seller”NCT DREAM的首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》横扫韩国、日本5月唱片月榜一位宝座!

2021年06月10日 17:16 来源:深港在线 
“Double Million Seller”NCT DREAM的首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》横扫韩国、日本5月唱片月榜一位宝座!

  “Double Million Seller”NCT DREAM的首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》横扫韩国、日本5月唱片月榜一位宝座!

  MV点击量突破一亿次!

  《味 (Hot Sauce)》Remix版本今天下午5点公开!

  荣登“Double Million Seller”宝座的NCT DREAM凭借首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》横扫了5月唱片月榜榜首。

  于5月10日发行的NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》在今天(6月10日)发表的5月Gaon Chart中,登上了Album以及 Retail Album Chart、下载量排行榜的榜首,成为三冠王;席卷了Hanteo Chart、Synnara Record、HOTTRACKS、YES24等韩国各大唱片排行榜的月榜一位,NCT DREAM再次印证了他们的特级实力。

  值得一提的是,本张专辑在9日发表的日本Oricon专辑排行榜和海外专辑榜中也占据了月榜的一位,主打曲《味 (Hot Sauce)》的MV在公开30天后的6月10日凌晨1点(北京时间)左右,YouTube点击量突破1亿次,让人切实感受到了NCT DREAM的超高人气。

  据悉,NCT DREAM的新专辑发行仅16天销量超过200万张,荣登“Double Million Seller”宝座。不仅席卷了韩国唱片及音源榜单的榜首,获得了音乐节目八冠王的称号,同时在全世界37个地区的iTunes Top Album榜单上名列首位;QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的数字专辑畅销榜上获得第一;连续2周登上“United World Chart”的一位宝座;还登上了日本Oricon Weekly Album Chart一位、Oricon海外Album Chart连续2周第一,获得Billboard Japan Top Album Sales榜单第一名,席卷了全球各大榜单,获得了热烈喜爱。

  此外,《iScreaM Vol.9 : 味 (Hot Sauce) Remixes》将于今天下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐公开,DJ兼制作人Hitchhiker与MINIMONSTER将重新诠释两个Remix版本的《味 (Hot Sauce)》,敬请期待。

  另外,NCT DREAM正规1辑后续专辑《Hello Future》将于6月28日正式发行,人气持续疾驰中。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息