首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《向警予》收官胡静用角色致敬 受尽酷刑英勇就义虐哭网友

《向警予》收官胡静用角色致敬 受尽酷刑英勇就义虐哭网友

2021年06月09日 15:13 来源:深港在线综合 
根据舒新宇同名传记小说改编,由刘毅然执导,胡静、隋咏良、侯京健、肖婷佳、吴冕、姜峰等主演的革命历史剧《向警予》完美收官。该剧真实全面地讲述了中国共产党唯一的女创始人、第一位女中央委员、第一任中央妇女部长、杰出的模范妇女领袖、巾帼豪杰向警予传奇而波澜壮阔的一生。

  根据舒新宇同名传记小说改编,由刘毅然执导,胡静、隋咏良、侯京健、肖婷佳、吴冕、姜峰等主演的革命历史剧《向警予》完美收官。该剧真实全面地讲述了中国共产党唯一的女创始人、第一位女中央委员、第一任中央妇女部长、杰出的模范妇女领袖、巾帼豪杰向警予传奇而波澜壮阔的一生。剧中由胡静饰演的向警予一角,最后因为叛徒的出卖,为了革命光荣牺牲,观众直呼:“被胡静饰演的向警予感动到哭,这也太虐,太催泪了。”

  向警予是我党最早的女党员之一,被誉为“我国妇女运动的先驱”,关于向警予这个角色,胡静曾表示:“非常荣幸能够去饰演这样伟大的历史革命领袖,她身上的气魄,胆识以及胸怀天下的思想太让我敬佩了,她对信仰的忠贞,对真理的追求,永远可敬。这才是真正伟大的人,也是真正值得我们大家去学习的榜样。” 据了解,《向警予》全剧史料翔实准确,剧情忠于历史原貌,大结局中,向警予为了革命为了信仰忍受酷刑,英勇就义的画面,令许多观众掉泪。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息