首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 张艺兴登《智族GQ》6月刊封面 演绎夏日吃瓜大片

张艺兴登《智族GQ》6月刊封面 演绎夏日吃瓜大片

2021年06月01日 17:18 来源:深港在线综合 
5月27日,张艺兴登上《智族GQ》2021年6月刊封面。在封面简约的墨绿背景下,张艺兴身穿Valentino黑色西装,手捧西瓜,以“轻松”为题演绎夏日吃瓜大片。

  5月27日,张艺兴登上《智族GQ》2021年6月刊封面。在封面简约的墨绿背景下,张艺兴身穿Valentino黑色西装,手捧西瓜,以“轻松”为题演绎夏日吃瓜大片。

  大片刚一释出,张艺兴的造型和颜值便引起了网友和粉丝们的热烈讨论,“张艺兴GQ封面”“张艺兴夏日吃瓜大片”等相关话题也瞬间攀升至各平台的榜单高位。此次拍摄,通过七套造型的不同场景和别样设定,展现出了张艺兴对多种风格的驾驭能力和在时尚方面的诸多可能性。而拥有冷白皮的张艺兴不仅有着与生俱来的高级感,在大片里慵懒随性的卷发造型更是衬托出了满满的少年气息,同时,其精致立体的五官也展现出了张艺兴颜值的优越。粉丝们不禁感慨“张艺兴出道多年,颜值依旧抗打。”“因为张艺兴的实力太强险些忽略了他的颜值。”“又是沉迷张艺兴神仙颜值的一天”等等,更有网友表示张艺兴满足了对夏日男友的所有幻想。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息