首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《悬崖之上》票房逼十亿 李乃文高能诠释最强反派

《悬崖之上》票房逼十亿 李乃文高能诠释最强反派

2021年05月17日 17:16 来源:深港在线综合 
由张艺谋执导,实力派演员李乃文搭档张译、于和伟等人领衔主演的电影《悬崖之上》正在正在全国热映中。该片不仅在各大平台收获盛赞,其凭借卓尔不群的实力更是让各路观众备受震撼。

  由张艺谋执导,实力派演员李乃文搭档张译、于和伟等人领衔主演的电影《悬崖之上》正在正在全国热映中。该片不仅在各大平台收获盛赞,其凭借卓尔不群的实力更是让各路观众备受震撼。李乃文饰演的反派角色鲁明,在影片中举手投足间散发着狠戾,初登场便吸引了大家,网友们纷纷直呼诠释的入木三分!

  影片讲述了上世纪30年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。由于叛徒出卖,他们从跳伞降落的第一刻起,就面临着一场立于“悬崖之上”的严峻考验,九死一生的战斗由此开始。影片中实力派男演员李乃文饰演的鲁明,是一名狠辣冷血且智商在线的特工,他对角色的诠释精准到位,将人狠话不多的反派,眼神,动作,台词节奏上的细节都把控的十分精准。尤其在火车上那段眼神非常巧妙,他整个身体是完全不动的,全身只有眼睛在动。王楚良(朱亚文饰演)看小兰(刘浩存饰演)的行为,完完全全被鲁明看在眼里。在王楚良即将把身体转过来的时候,鲁明快速预判了王楚良的动作,非常淡定地把眼睛移开。角色本身在当下该有的情绪,都通过这一双会表达的眼睛传达的淋漓尽致。也因此获观众满满好评:“李乃文真的是每一个镜头都不浪费!”“李乃文演的鲁明真让人心惊胆战!”“李乃文把鲁明这个角色性格拿捏的自然又恰当。” 。

  随着电影《悬崖之上》正在热映,票房不断攀高,实力派演员李乃文也正在被更多的观众熟知,许多网友称之为宝藏演员。除此之外,李乃文主演的电视剧《温暖的味道》于5月17日20:00在湖南卫视金鹰独播剧场播出,该剧讲述了第一书记深入最基层,带领村民在新形势下开拓和发展生态新农业的故事,剧中李乃文饰演石沟村最强合作伙伴张子灏。以及《理想照耀中国》之《秀才遇到兵》也马上要与观众见面了。一起期待一下实力派演员李乃文在不同题材的角色跨度有那些精彩的演绎吧!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息