首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美记者:以色列10分钟都不多给 当时是什么情况?

美记者:以色列10分钟都不多给 当时是什么情况?

2021年05月17日 08:53 来源:深港在线综合 
【美记者:以色列10分钟都不多给】当地时间5月15日,以色列军队袭击加沙地带美联社和卡塔尔半岛电视台等国际媒体所在阿尔贾拉(Al-jalaa)媒体大楼,大楼随后在硝烟中倒塌。

  【美记者:以色列10分钟都不多给】当地时间5月15日,以色列军队袭击加沙地带美联社和卡塔尔半岛电视台等国际媒体所在阿尔贾拉(Al-jalaa)媒体大楼,大楼随后在硝烟中倒塌。

  美联社和半岛电视台也发布了更多袭击发生前的细节:慌乱之中,记者收拾物品,紧急撤离。大楼所有者还向以情报官员请求,“请多给我们10分钟”,但被这名官员断然拒绝。

  大楼所有者贾瓦德•马赫迪(Jawad Mahdi)对以色列官员请求:“我所要求的只是让这四个人进去拿他们的相机,我们尊重你们的意愿,如果你们不允许,我们不会这么做,但给我们10分钟。”

  “不会有10分钟了,”那名官员回答。“不允许任何人进入大楼,我们已经给了你们一个小时撤离时间。”

  请求被拒绝后,马赫迪愤怒地说:“你毁了我们一生的工作、回忆、生活。我挂了,随便你怎么做,神明是存在的。”

  美联社记者也向以色列方面请求:“给我15分钟,我们有很多设备,包括摄像头和其他东西,我可以把它们都带出来。”

  以上就是【美记者:以色列10分钟都不多给】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息