首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 库里加冕NBA常规赛得分王 打破NBA常规赛最佳记录!

库里加冕NBA常规赛得分王 打破NBA常规赛最佳记录!

2021年05月17日 08:45 来源:深港在线综合 
日前,一则“库里加冕NBA常规赛得分王”引发关注。据悉,库里神迹仅次乔丹,谦逊盛赞队友,对手榜眼被打服,成为2020-21赛季NBA得分王。

  库里加冕NBA常规赛得分王

  #库里加冕NBA常规赛得分王#日前,一则“库里加冕NBA常规赛得分王”引发关注。据悉,库里神迹仅次乔丹,谦逊盛赞队友,对手榜眼被打服,成为2020-21赛季NBA得分王。

  5月17号,NBA常规赛,勇士116-107击败掘金。本场比赛中,库里超越张伯伦,加冕勇士队史得分王。本场比赛过后,他的勇士队史总得分来到17818分。比赛暂停期间,格林与库里深情拥抱,祝贺好兄弟达成这一项极具意义的成就。

  赛后,库里24投14中,其中三分18中10,砍下53分6板4助。库里表示:“坐在这个数字前面,怪尴尬的,但也挺酷的~”随即, 勇士官推更新了一张张大帅拿下100分的神图和库里举起“17818”字样的照片并配文说到:“伟大。” ​

  本次入选2021名人堂的完整名单如下:

  NBA球员:保罗-皮尔斯、克里斯-波什、克里斯-韦伯、本-华莱士

  教练:里克-阿德尔曼、杰-莱特、比尔-拉塞尔

  WNBA球员:约兰达-格里菲斯、劳伦-杰克逊

  国际委员会:托尼-库科奇

  以上就是【库里加冕NBA常规赛得分王】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息