首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 辽宁营口现疫情 多人被问责 到底是怎么回事!?

辽宁营口现疫情 多人被问责 到底是怎么回事!?

2021年05月17日 08:24 来源:深港在线综合 
日前,一则“辽宁营口现疫情 多人被问责”引发关注。据悉,5月16日,辽宁省新冠肺炎疫情最新报道,当前营口市鲅鱼圈区近日发生聚集性新冠肺炎疫情,经有关部门和卫健执法机构调查,查明存在首诊责任不落实、监管履职不力等问题。详情如下:

  #辽宁营口现疫情 多人被问责#日前,一则“辽宁营口现疫情 多人被问责”引发关注。据悉,5月16日,辽宁省新冠肺炎疫情最新报道,当前营口市鲅鱼圈区近日发生聚集性新冠肺炎疫情,经有关部门和卫健执法机构调查,查明存在首诊责任不落实、监管履职不力等问题。详情如下:

  1.给予鲅鱼圈区委副书记、区政府区长孟鑫诫勉谈话;给予李红阳政务记过处分,免去其鲅鱼圈区政府副区长职务;给予鲅鱼圈区卫生健康局党组书记、局长徐英超党内严重警告处分;给予戚忠利党内严重警告处分,免去其鲅鱼圈区卫生健康监督执法中心主任职务;给予鲅鱼圈区熊岳镇副镇长毛剑党内严重警告处分。

  2.给予营口市政府副市长金莉诫勉谈话;给予营口市卫生健康委主任王成城诫勉谈话;给予营口市卫生健康委副主任刘杰政务警告处分;给予营口市卫生健康监督中心主任汤晓慧党内警告处分;给予营口市卫生健康委医政管理科科长李艳丽党内警告处分;给予营口市卫生健康委综合监管科科长田莹党内警告处分;给予营口市卫生健康监督中心副主任宋福强党内警告处分。

  3.给予省卫生健康委党组副书记、副主任宋良伟诫勉谈话。

  以上就是【辽宁营口现疫情 多人被问责】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息