首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 呼伦贝尔市政协原主席李才被双开 怎么回事?附详情!!

呼伦贝尔市政协原主席李才被双开 怎么回事?附详情!!

2021年05月15日 08:55 来源:深港在线综合 
据新闻报道,曾导致“纸面服刑”人员违规当选人大代表,呼伦贝尔市政协原主席李才被双开,收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  呼伦贝尔市政协原主席李才被双开

  【呼伦贝尔市政协原主席李才被双开】据新闻报道,曾导致“纸面服刑”人员违规当选人大代表,呼伦贝尔市政协原主席李才被双开,收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  5月5号,内蒙古纪委监委网站消息,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委监委对呼伦贝尔市政协原党组书记、主席李才严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,李才身为党员领导干部,丧失理想信念,背离党的宗旨,目无党纪国法,伪造证据,转移隐匿财物,对党不忠诚、不老实,隐瞒不报个人有关事项,违规选拔任用干部并收受财物;违规从事营利性活动;不严格履职,导致“纸面服刑”人员在被剥夺政治权利期间违规当选人大代表并入党,造成不良影响,违规使用财政资金代企业缴纳土地出让金,利用职务上的便利在职务晋升、工作安排、工程承揽、工程款结算等方面为他人谋取利益并非法收受财物。

  由此,经内蒙古自治区纪委常委会会议审议并报内蒙古自治区党委批准,决定给予李才开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得。

  以上就是【呼伦贝尔市政协原主席李才被双开】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息