首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 安徽新冠肺炎确诊病例增至5例 具体是什么情况!?

安徽新冠肺炎确诊病例增至5例 具体是什么情况!?

2021年05月15日 08:34 来源:深港在线综合 
15日,#安徽新冠肺炎确诊病例增至5例#一新闻备受热议。消息称,目前安徽已经有5例确诊和7例无症状感染者,国外疫情没有完全控制,随时都有可能再次传入国内。

  『安徽新冠肺炎确诊病例增至5例』15日,#安徽新冠肺炎确诊病例增至5例#一新闻备受热议。消息称,目前安徽已经有5例确诊和7例无症状感染者,国外疫情没有完全控制,随时都有可能再次传入国内。

  据介绍,六安市人民医院对范某某进行核酸检测,结果呈阳性,经市疾控中心复核阳性,专家组会诊,确诊为新冠肺炎,现在六安市定点医院集中救治,病情稳定,为普通型。

  安徽卫健委通报,5月14号,六安市又新增1例新冠肺炎确诊本土病例和7名无症状感染者。至此,安徽新冠肺炎确诊病例增至5例。详情如下:

  六安市第三例病例范某某,男,37岁,曾在5月6日与病例张某某有交集。6日早晨,他在市区的士柱包子店吃早餐,11时与妻子一起去市车管所,中午与同事一起在单位食堂就餐,下午曾在凤凰苑安置小区逗留,病例张某某此时也在此小区。

  李某,女,33岁,5月1日、2日在六安市金安区浙东商贸城爱慕影楼上班,3日在碧桂园天玺拍摄基地拍摄照片,1日到3日与来自省外的病例李某某有接触。4日在金安区椿树镇参加亲戚周岁宴,晚上6时返回市区住处;5日在浙东商贸城爱慕影楼上班;6日在碧桂园天玺拍摄基地上班;7日到9日在艾米儿童摄影公司促销,自述与本市第一例病例张某某有密切接触,9日晚与朋友在南外酒店吃饭;10日与丈夫到市二院做胃镜,当天中午1时许与丈夫一起到红达广场匆匆客快餐店就餐;11日到12日在碧桂园天玺拍摄基地上班;13日因被判定为病例张某某的密切接触者,自家中被120救护车转运至市定点医院隔离治疗。

  14日晚早些时候,安徽省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室曾通报,该省报告确诊病例4例,其中合肥市2例、六安市2例,疑似病例1例。

  以上就是【安徽新冠肺炎确诊病例增至5例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息