首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 武汉9级龙卷风已致6死218伤 具体怎么回事!?

武汉9级龙卷风已致6死218伤 具体怎么回事!?

2021年05月15日 08:28 来源:深港在线综合 
新闻消息报道,武汉市突发9级龙卷风,已造成6人死亡,218人受伤。据武汉市应急管理局,5月14日20点39分,武汉蔡甸区奓山片区、武汉经开区军山片区突发9级龙卷风,风速23.9米/秒,部分村湾房屋受损,大量树木折断,部分工棚倒塌。

  武汉9级龙卷风已致6死218伤

  【武汉9级龙卷风已致6死218伤】新闻消息报道,武汉市突发9级龙卷风,已造成6人死亡,218人受伤。据武汉市应急管理局,5月14日20点39分,武汉蔡甸区奓山片区、武汉经开区军山片区突发9级龙卷风,风速23.9米/秒,部分村湾房屋受损,大量树木折断,部分工棚倒塌。

  据统计,截至5月15日4时30分,因灾死亡6人,受伤218人;倒塌民房27户85间,损坏民房130户400间、塔吊2座、临时工棚8000平方米。

  灾情发生后,省委、省政府主要领导作出批示指示,副省长曹广晶,市委副书记、市长程用文第一时间赶赴现场指挥组织救援,连夜召开紧急会议部署应急处置工作。

  龙卷风来袭怎么办?

  ①及时躲避到地下空间,如地下室;

  ②迅速朝龙卷风移动方向的垂直方向跑动,但要远离电线杆、大树、广告牌、围墙等;

  ③如在汽车中,应及时离开,到低洼地躲避。

  以上就是【武汉9级龙卷风已致6死218伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息