首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 于思楚“整容式演技”再度上线 《八零九零》崩溃现场引共鸣

于思楚“整容式演技”再度上线 《八零九零》崩溃现场引共鸣

2021年05月12日 15:03 来源:深港在线综合 
近日,都市情感剧《八零九零》正在湖南卫视热播,该剧以年轻视角解构养老问题,聚焦养老和代际沟通,探讨爱与责任。

  近日,都市情感剧《八零九零》正在湖南卫视热播,该剧以年轻视角解构养老问题,聚焦养老和代际沟通,探讨爱与责任。剧中,于思楚首次挑战上有老下有小的角色,饰演老戏骨杨新鸣的女儿“石惠娇”,透过一幕幕镜头,人物情感的爆发,有关成年人的敏感情绪,家庭生活的一地鸡毛以及养儿侍老的艰难,一点点在观众面前揭开,直戳人心。

  孝顺女遇上“戏精爹” 于思楚:“这届父亲不好带”

  《八零九零》旨在打破年龄壁垒,以90后年轻人管理养老院、重建养老院为主线,讲述延迟退休、空巢老人等众多热点话题背后的故事。该剧一经播出,便取得破2%的可观成绩,位居全国收视率榜第二,它不仅汇集了吴倩、白敬亭、于思楚等一批青年演员,还有倪大红、李建义、杨新鸣、吴冕等众多国家一级演员的加盟。

  剧中,于思楚和杨新鸣饰演的“父女组合”相当有看点。石长生(杨新鸣饰)朋克养生控,专注各种长寿偏方,女儿石惠娇(于思楚饰)贤惠持家,孝顺懂事,奈何摊上“戏精爹”,平时省吃俭用节衣缩食,不舍得花钱钱却被老爹“挥霍”,有时候恨不得生出三头六臂来,把责任一肩扛,可惜心有余而力不足。谈及新角色,于思楚在采访中曾笑言,“这届父亲不好带~”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息