首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 三亚跳舞坠楼事件细节 女子坠楼时家属其实在房间里?

三亚跳舞坠楼事件细节 女子坠楼时家属其实在房间里?

2021年05月09日 09:46 来源:深港在线综合 
#三亚跳舞坠楼事件细节#据新闻媒体报道,5月6日,海南三亚,一则女子在高楼阳台外跳舞随后坠楼的视频在网上热传。

  三亚跳舞坠楼事件细节

  #三亚跳舞坠楼事件细节#据新闻媒体报道,5月6日,海南三亚,一则女子在高楼阳台外跳舞随后坠楼的视频在网上热传。

  据网传视频显示,一人头顶红发,身穿红裙,站在一小区高层房间的阳台护栏外,扭动着身体,时不时单手把着护栏,随后该女子不幸坠楼身亡。

  三亚跳舞坠楼事件细节

  三亚跳舞坠楼事件细节披露:

  一、据媒体了解女子是陕西籍租客,事发前女子所在房间点了一份外卖,下单者使用的电话是浙江宁波号码。

  二、社区工作人员向记者透露,事发时有坠楼女子家属在房间中。

  三、事发后,一张疑似坠楼女子遗书的图片在网络流传。“遗书”提到了两个愿望:一是捐献健康的器官,二是把她的骨灰撒进大海。

  最新进展,当地政法委相关工作人员称,女子行为有异常,已经介入调查。

  工作人员强调,调查方向还不确定,在未出结论之前,请网友不要信谣传谣。

  以上就是【三亚跳舞坠楼事件细节】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息