首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 硕士论文研究情趣内衣被嘲 论文内容写了什么?

硕士论文研究情趣内衣被嘲 论文内容写了什么?

2021年05月08日 08:54 来源:深港在线综合 
【硕士论文研究情趣内衣被嘲】近日,互联网平台上一篇题为《人物角色在情趣内衣延伸设计中的情感表达研究》的硕士论文吵翻了,如何看待“硕士论文研究情趣内衣”引发网友热议。

  【硕士论文研究情趣内衣被嘲】近日,互联网平台上一篇题为《人物角色在情趣内衣延伸设计中的情感表达研究》的硕士论文吵翻了,如何看待“硕士论文研究情趣内衣”引发网友热议。

  作者在绪论部分提出:情趣内衣是一种视觉艺术产品,它可以激发人们的情感需求,体现个人的品味志趣。情趣内衣在欧美等发达国家已非常普遍,但在中国是近些年才被人所熟知。可以预见,随着国内物质水平的提高,情趣内衣将被越来越多的人所追捧,其市场潜力巨大。

  作者最后认为:“通过长期的研究在这个领域我产生了深深的感悟,情趣内衣不是一种恶俗的产品,它有着它独特的文化和魅力,它给人们的生活带来耀眼的光芒。但由于,本国对于情趣内衣领域研究甚少,还需要更多的人为此努力。我的研究也会存在着局限,但我依然会带着热忱继续深入研究。我相信随着时代变迁,情趣内衣终会赢得人们的新目光。

  以上就是【硕士论文研究情趣内衣被嘲】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息