首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女子为逃刑罚”掐点”怀孕 具体是怎么回事?

女子为逃刑罚”掐点”怀孕 具体是怎么回事?

2021年05月07日 08:58 来源:深港在线综合 
【女子为逃刑罚”掐点”怀孕】“所长,我外出一个月,怀孕了再回来。”这是连云港市东海县一名正在接受社区矫正的女罪犯在失踪前发出的短信,之后便关机失去了联系。

  【女子为逃刑罚"掐点"怀孕】“所长,我外出一个月,怀孕了再回来。”这是连云港市东海县一名正在接受社区矫正的女罪犯在失踪前发出的短信,之后便关机失去了联系。10年时间里,王红多次违法被判刑,但每次都因为其怀孕或者哺乳而未被收监执行刑罚,并且每当监外执行期间临近结束,王红便“掐点”恶意怀孕,共生下了5个孩子。可惜等待她的将是长达十多年的牢狱之灾。

  根据我国刑法的有关规定,对于怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,被判处刑罚后可以暂予监外执行。

  工作组成员辗转徐州、连云港多地,终于在连云港市区某处将王红抓获。由于抓捕工作的及时开展,没有给王红再次怀孕的机会。

  以上就是【女子为逃刑罚"掐点"怀孕】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息