首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 警方通报男孩被体罚致头皮骨分离 到底发生了什么??

警方通报男孩被体罚致头皮骨分离 到底发生了什么??

2021年05月07日 08:35 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,针对河南平顶山“男孩被体罚致头皮头骨分离”一事,警方通报来了,称当前孩子伤情为轻伤,教师被刑拘。

  【#警方通报男孩被体罚致头皮骨分离#】新闻报道汇总,日前,针对河南平顶山“男孩被体罚致头皮头骨分离”一事,警方通报来了,称当前孩子伤情为轻伤,教师被刑拘。

  据了解,3月9日上午,平顶山市卫东公安分局接到卫东区新华路小学三年级学生苑某某的母亲苑某报案。经查,该孩子在学校被老师打伤。

  据称,平顶山卫东区新华路小学三年级的苑同学,因为上课讲话被教信息课的常老师揪头发拎到讲台罚站,事后被查出头皮和头骨分离,经历7次穿刺,出血量达到1000毫升。

  经鉴定查出,苑某某伤情为轻伤,将依法对常某(男,52岁,平顶山市卫东区人,新华路小学教师)刑事拘留。

  截至目前为止,该案件正在办理中。

  以上就是【警方通报男孩被体罚致头皮骨分离】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息