首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> EXO摸头照只剩边伯贤吴世勋了 满满的仪式感!!【图】

EXO摸头照只剩边伯贤吴世勋了 满满的仪式感!!【图】

2021年05月06日 14:57 来源:深港在线综合 
娱闻速递,5月6日,EXO边伯贤生日当天入伍,寸头造型特爷们,只有吴世勋一人送行,吴世勋摸遍了哥哥的头。

  EXO摸头照只剩边伯贤吴世勋了

  【EXO摸头照只剩边伯贤吴世勋了】娱闻速递,5月6日,EXO边伯贤生日当天入伍,寸头造型特爷们,只有吴世勋一人送行,吴世勋摸遍了哥哥的头。

  据韩国娱记报道,EXO成员边伯贤今日以非公开的形式进入训练所,将在接受为期3周的基础军事训练后,以社会服务要员身份履行兵役义务。

  当天,成员吴世勋为边伯贤送行,边伯贤寸头造型出镜,吴世勋摸着他的头,传统摸头照只有两人了!作为EXO的主唱,边伯贤可以说是人气最高的一位,相信只要EXO回归,粉丝都会热烈期待。

  从XIUMIN、都暻秀、SUHO、金钟大、朴灿烈、边伯贤,每个团员入伍前都要拍一张摸头照,满满都是仪式感和团魂啊! ​

  网友评论:

  以上就是【EXO摸头照只剩边伯贤吴世勋了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息