首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> “双喜临门”蔡依林Ugly Beauty演唱会台北站加场圆满收官

“双喜临门”蔡依林Ugly Beauty演唱会台北站加场圆满收官

2021年04月27日 17:16 来源:深港在线综合 
昨晚(26日),蔡依林Ugly Beauty演唱会台北站加场最后一场圆满结束,而这也意味着这次演唱会加场正式收官!

  昨晚(26日),蔡依林Ugly Beauty演唱会台北站加场最后一场圆满结束,而这也意味着这次演唱会加场正式收官!本次演唱会加场天天放送“彩蛋”惊喜,从造型更新,到曲目加更,再到邀请重量级嘉宾助阵,无一不显示了Jolin对于歌迷的满满诚意。演唱会上新歌《Stars Align》的首跳也打响了MV发布的好彩头,继歌曲音源成绩横扫主流平台后,MV的播放量及话题度不逞多让,取得了全球各大音乐榜单的好成绩同时,还被海外近40家音乐媒体所报道,可以说蔡依林这次与全球百大DJ R3HAB的合作,树立了新的国际音乐合作标杆。

  喜庆的消息之外,蔡依林也在演唱会上带来了更多的温暖,在演唱会压轴场的尾声,蔡依林也对一路以来一直支持她的歌迷表达了感谢,她说:“害怕的时候,记得我还在你身边。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息