首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 魔性“洗手舞”空降热搜 蔡依林国际合作创多项记录

魔性“洗手舞”空降热搜 蔡依林国际合作创多项记录

2021年04月27日 16:58 来源:深港在线综合 
蔡依林和全球百大DJ R3HAB合作的全新电音单曲《Stars Align》近期全球上线,刚一上线就在各大数位音乐平台冲出冠军佳绩,在全球排行榜都有斩获,甚至登上德国Spotify歌单。

  蔡依林和全球百大DJ R3HAB合作的全新电音单曲《Stars Align》近期全球上线,刚一上线就在各大数位音乐平台冲出冠军佳绩,在全球排行榜都有斩获,甚至登上德国Spotify歌单。而一个月后发布的MV,上线不到31小时便破千万播放量的惊人成绩。MV中8套绝美造型外加奇幻场景令人目不暇接,独创的”洗手舞”动作也引爆话题,霸占各平台热榜。除了单曲与MV 成绩喜人,新歌舞蹈在演唱会台北加场的首跳也话题不断,整个四月蔡依林相关的话题都不断出现在大众眼前。

  音源强势席卷 MV打造奢华瑰丽摩洛哥风情

  新歌《Star Align》在音源上线初期,就取得亮眼表现。不仅国内成绩优异,登上亚洲新歌榜、QQ音乐首发日飙升榜、新歌榜、人气榜等多个榜单,成为欧美及电音双榜单的榜1,更是斩获海外各大平台推荐,甚至登顶Amazon Music法国封面。

  歌曲MV由《Ugly Beauty》导演陳奕仁为蔡依林再次量身打造,为呈现MV中神秘又奇幻的氛围,拍摄团队特地前往垦丁取景,在充满摩洛哥奢华风格的场地进行拍摄,还特意在色调鲜艳的房间搭配特殊弧形设计的华丽的泳池。

  值得一提的是,团队还进入“一树成林”的”白榕园”进行拍摄,而这里正是奥斯卡金奖导演李安执导的《少年派的奇幻漂流》中的一个取景地。面对以超过300余根的支柱根形成“一树成林”的壮丽景观,蔡依林说:“因为这次拍摄,才有机会来到这么珍贵的地方。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息