首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 乍得总统在前线受重伤死亡 前一晚刚从总统选举中胜出!

乍得总统在前线受重伤死亡 前一晚刚从总统选举中胜出!

2021年04月21日 08:42 来源:深港在线综合 
据外媒报道,20日,中国驻乍得大使馆公众号消息,因代比总统伤重去世,乍得军事过渡委员会宣布,今后14天为全国哀悼日,23日将举行国葬;即日起,乍全境实施宵禁,陆空口岸临时关闭,何时开放另行通知。

  乍得总统在前线受重伤死亡

  #乍得总统在前线受重伤死亡#据外媒报道,20日,中国驻乍得大使馆公众号消息,因代比总统伤重去世,乍得军事过渡委员会宣布,今后14天为全国哀悼日,23日将举行国葬;即日起,乍全境实施宵禁,陆空口岸临时关闭,何时开放另行通知。

  据外媒消息,军方发言人阿泽姆·贝尔曼杜在乍得电视台宣读声明说,当天成立的军事过渡委员会在一份声明中说,代比在指挥军队与武装组织作战时负伤,送往首都恩贾梅纳后,在医院伤重不治去世。目前,代比之子已被任命为临时国家元首。

  然而,在代比去世前一晚,乍得国家独立选举委员会公布本次总统选举初步计票结果,代比以79.32%的得票率胜出,获得连任。

  乍得总统在前线受重伤死亡

  有媒体表示,乍得是萨赫勒地区打击恐怖主义的重要力量,代比的去世,是该地区反恐的重大损失。

  以上就是【乍得总统在前线受重伤死亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息