首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 华为第一辆车来了!38万起步 国产车杀出一匹“黑马”!!

华为第一辆车来了!38万起步 国产车杀出一匹“黑马”!!

2021年04月19日 08:45 来源:深港在线综合 
19日,#华为第一辆车来了!38万起步#一新闻备受热议。消息称,华为第一辆车来啦! 38.89万起步, 充电10分钟, 续航197公里! 华为员工瞬间泪目。

  【华为第一辆车来了!38万起步】19日,#华为第一辆车来了!38万起步#一新闻备受热议。消息称,华为第一辆车来啦! 38.89万起步, 充电10分钟, 续航197公里! 华为员工瞬间泪目。

  据消息报道,4月17日,华为第一车来了!阿尔法S 华为HI版,它最大的亮点就是搭载了华为自动驾驶技术,它从技术上已经达到了可以全程由车辆自行判断路况,自己驾驶的级别。

  资料显示,首款Huawei inside智能豪华纯电轿车北汽阿尔法S(华为HI版)4月17日晚在上海发布,采用华为快充技术,充电10分钟,续航197公里,其智能座舱搭载鸿蒙OS操作系统,起价28.19万元,最高配价格34.49万元。华为H1版起价38.89万元,高配版售价42.99万元。

  动力方面,阿尔法S搭载前后双电机,提供高低两种动力,最大功率分别为160kW和320kW,最大扭矩分别为360N·m和720N·m,百公里加速最快仅需4.2秒。

  续航方面,新车分为3种续航里程版本,分别是525km、603km以及708km。

  华为第一辆车,达到华为最高阶自动驾驶水平,其前瞻性技术使用,ARCFOX极狐品牌无疑将加速整个新能源市场的技术变革,引领汽车产业电动化智能化的再度升级。

  以上就是【华为第一辆车来了!38万起步】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息