首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 退休干警诽谤领导获刑12年 案件全过程披露!!

退休干警诽谤领导获刑12年 案件全过程披露!!

2021年04月18日 08:45 来源:深港在线综合 
18日,#退休干警诽谤领导获刑12年#一新闻备受热议。消息称,75岁退休干警曾发帖恶意攻击当地领导,最终因犯诽谤等罪获刑12年。

  【退休干警诽谤领导获刑12年】18日,#退休干警诽谤领导获刑12年#一新闻备受热议。消息称,75岁退休干警曾发帖恶意攻击当地领导,最终因犯诽谤等罪获刑12年。

  据媒体报道,近期中国裁判文书网近日发布《李银锁、贾晓丽、高云萍、杜嘉星寻衅滋事、诽谤、诈骗、敲诈勒索一案刑事判决书》(简称一审判决书)。

  资料显示,李银锁,男,1945年9月出生,汉族,中专文化。早年参军,1985年至2004年在阳泉市公安局工作,曾因向上级部门反映腐败问题获媒体关注。

  据悉,李银锁曾多次向上级党组织及司法机关反映存在于该市公安局系统内深层次的腐败现象和不合理问题,引起上级党组织高度重视,被告人李银锁,曾因宣泄不满、发泄私愤,编造大量虚假信息,通过网络频繁发布数千篇恶意攻击当地市委领导、党政机关和政法机关的负面帖文,其行为严重影响了政府机关的形象。

  最终,年过七旬的山西阳泉退休干警李银锁,犯寻衅滋事、诽谤、敲诈勒索、诈骗四项罪名,一审获刑12年。

  以上就是【退休干警诽谤领导获刑12年】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息