首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 英国菲利普亲王葬礼举行 葬礼是什么规格的?

英国菲利普亲王葬礼举行 葬礼是什么规格的?

2021年04月18日 08:41 来源:深港在线综合 
【英国菲利普亲王葬礼举行】据悉,英国已故菲利普亲王的葬礼17日在温莎城堡内的圣乔治教堂举行。

英国菲利普亲王葬礼举行

  【英国菲利普亲王葬礼举行】据悉,英国已故菲利普亲王的葬礼17日在温莎城堡内的圣乔治教堂举行。

  葬礼于当地时间17日下午3时开始,英国女王伊丽莎白二世、王储查尔斯等30名王室成员身穿黑衣、戴黑色口罩出席。部分民众在温莎城堡外献花悼念。

  按英国君主制,菲利普亲王的葬礼可按国葬规格举行。但英国王室此前发表声明表示,按照菲利普亲王个人意愿并得到女王批准,同时遵循英国政府防疫控制措施,本次葬礼按王室葬礼规格举行,而非国葬。

  以上就是【英国菲利普亲王葬礼举行】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息