首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国航CA8647上的空姐火了 因一张“暖心”纸条冲上热搜

国航CA8647上的空姐火了 因一张“暖心”纸条冲上热搜

2021年04月17日 14:27 来源:深港在线综合 
#国航CA8647上的空姐火了#17日重磅报道!CA8647空姐朱旭因一张“暖心”纸条冲上热搜,新华网发文评论称:为空姐和乘客点赞!

  #国航CA8647上的空姐火了#17日重磅报道!CA8647空姐朱旭因一张“暖心”纸条冲上热搜,新华网发文评论称:为空姐和乘客点赞!

  据了解,15日,一位网友@高歌歌声高在社交平台上讲述了自己乘坐从北京飞往昆明的国航CA8647航班的经历,并向空姐朱旭表示感谢。网友在文中说,她乘坐飞机时旁边坐着的老年人,给她造成很大困扰。在她感到非常焦灼时,空姐朱旭发现情况,多次帮助该网友。随后,空姐写纸条询问她是否需要换位置。最终,在空姐朱旭的协调下,她换到了机舱后面的空位。请给CA8647上的空姐朱旭加鸡腿!!

  随后,新华网发文评“CA8647上的空姐”事件,说:一张便条,温暖了很多人,这条上了热搜的感谢,让我们都为CA8647上的空姐点赞!@中国国际航空;另外也为这名乘客点赞,冷静,克制,礼貌,素质就表现在细节中。生活难免有波折,可能还有误解,但伸出手,世界会变得更好。你的举手之劳,有时就是别人最温暖的记忆。

  国航CA8647上的空姐火了

  以上就是【国航CA8647上的空姐火了】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息