首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> BBC采访抹黑中国结果翻车 美学者细数美国干的那些“好事”

BBC采访抹黑中国结果翻车 美学者细数美国干的那些“好事”

2021年04月17日 11:54 来源:深港在线综合 
近日,一则“BBC采访抹黑中国结果翻车”引网上关注。消息称,BBC采访大型翻车!妄图指责中国,美学者却细数美国干的那些“好事”,直言不如谈谈美国怎么侵犯人权。

  近日,一则“BBC采访抹黑中国结果翻车”引网上关注。消息称,BBC采访大型翻车!妄图指责中国,美学者却细数美国干的那些“好事”,直言不如谈谈美国怎么侵犯人权。

  BBC采访抹黑中国结果翻车

  当地时间4月15日,美国知名经济学家杰弗瑞·萨克斯接受BBC《新闻之夜》关于气候变化问题的采访。没想到在一开场却被主持人问及所谓的“中国侵犯人权问题”,杰佛瑞表示,这个采访的大前提有点奇怪,“我不知道为什么BBC一开始只报道中国侵犯人权的行为,那美国侵犯人权的行为呢?”杰佛瑞随后还列举了美国一系列侵犯人权的行为,期间被主持人多次打断。

  采访中,杰佛瑞表示,美国与英国一起发动的伊拉克战争完全非法,之后还有叙利亚战争、利比亚战争,以及对委内瑞拉的制裁,还有伊朗问题,美国在过去4年里还一直背离《巴黎气候协定》,以及被世贸组织认定存在有非法的单方面贸易行动,虽然你可以这么问,但美国在国外确实存在大量侵犯人权的行为。

  杰佛瑞直言:“美国永远在攻击别国,还认为自己神圣不可侵犯,这真的很令人愤慨。”

  以上就是【BBC采访抹黑中国结果翻车】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息