首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 62城新房价格上涨 具体什么情况?房价走势如何?

62城新房价格上涨 具体什么情况?房价走势如何?

2021年04月17日 09:53 来源:深港在线综合 
【62城新房价格上涨】17日重磅消息,国家统计局最新数据显示,3月全国62城新房价格环比上涨,广州、福州上涨1.0%领跑。

  【62城新房价格上涨】17日重磅消息,国家统计局最新数据显示,3月全国62城新房价格环比上涨,广州、福州上涨1.0%领跑。

  62城新房价格上涨

  4月16日,国家统计局网站发布2021年3月份70个大中城市房价数据显示,当月商品住宅价格环比涨幅基本稳定,一线城市热度依然较高。

  从二手房市场来看,70个大中城市二手房价格环比上涨的城市数量达58个,较上月增加3个。其中,一线城市二手房价上涨1%,较上月略微收窄0.1个百分点。当月,北京、上海、广州和深圳二手房价环比分别上涨1.4%、1.1%、1.4%和0.4%,涨幅仍明显高于二线(0.4%)和三线城市(0.3%)。

  中原地产首席分析师张大伟指出,这说明一线城市继续成为2021年开年房价上涨龙头。去年12月份一线城市二手房价涨幅保持在0.6%的水平,今年以来,一线城市二手房价涨幅一直在1%及以上。

  贝壳研究院首席市场分析师许小乐预计,4月大中城市房价整体涨幅将缩小。贝壳研究院数据显示,4月以来贝壳50城二手房成交量保持向下波动调整走势,各线城市贝壳二手房景气度指数均回落,业主市场预期减弱。

  以上就是【62城新房价格上涨】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息