首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 滴滴回应“司机被取消订单” 司机帮忙放行李是职责吗?

滴滴回应“司机被取消订单” 司机帮忙放行李是职责吗?

2021年04月16日 10:15 来源:深港在线综合 
据媒体报道,4月14日,广东深圳一女子因网约车司机没有帮忙拿行李,引起了该女子的不满,她在临上车时故意取消订单,让司机白跑40公里和白等半小时,此事一出引发网友热议。

  滴滴回应“司机被取消订单”

  #滴滴回应“司机被取消订单”#据媒体报道,4月14日,广东深圳一女子因网约车司机没有帮忙拿行李,引起了该女子的不满,她在临上车时故意取消订单,让司机白跑40公里和白等半小时,此事一出引发网友热议。

  视频中,该女子称出租车都会帮忙放行李,更何况自己打的是专车。对此,网约车司机则称,这并不是专车而是快车,并且只要她说一声,自己肯定会帮忙。

  滴滴回应“司机被取消订单”

  15日,#滴滴回应“司机被取消订单”#,滴滴出行发文称:

  该乘客于13日预约14日上午8时出行的订单,张师傅从家里出发行驶36.5公里接乘客,在抵达上车点后等待38分钟时间,等待期间张师傅拨打8通电话联系乘客,乘客于8时17分时取消该订单。

  滴滴称,该乘客因迟到取消需支付21元,该笔取消费给到张师傅。

  此外,滴滴方表示,关于为乘客搬运行李,虽然平台规则对快车司机无统一强制要求,但希望为乘客提供更好的服务,希望师傅们在遇到大件行李时主动搭把手,也建议乘客在需要帮助时主动向司机寻求帮助。

  对此你怎么看?

  以上就是【滴滴回应“司机被取消订单”】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息