首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 印度上千村民互扔牛粪送祝福 这是什么场面?【图】

印度上千村民互扔牛粪送祝福 这是什么场面?【图】

2021年04月16日 10:11 来源:深港在线综合 
日前,印度数千村民无视疫情互扔牛粪送祝福,现场粪便满天飞乱作一团,民众挤作一团十分混乱。

  印度上千村民互扔牛粪送祝福

  【#印度上千村民互扔牛粪送祝福#】日前,印度数千村民无视疫情互扔牛粪送祝福,现场粪便满天飞乱作一团,民众挤作一团十分混乱。

  4月14日,印度安得拉邦。当地一个叫Kairuppala的村子中,数千人无视社交距离进行“泼粪大战”以庆祝节日,当地村民们会互掷牛粪以祈求健康,繁荣。

  据悉,这是该邦古马塔普拉村的传统,当地人认为他们信奉的神明诞生于牛粪里。每年该地区各地民众都会聚集到这个村子参与此项活动。

  截至4月15日,印度单日新增确诊病例数首次突破20万例,再次刷新疫情暴发以来的最高纪录。网友纷纷直呼:他们不要命了吗!!

  以上就是【印度上千村民互扔牛粪送祝福】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息