首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 官方通报”男生被逼下跪”事件 目前情况进展如何??

官方通报”男生被逼下跪”事件 目前情况进展如何??

2021年04月16日 09:12 来源:深港在线综合 
16日,#官方通报”男生被逼下跪”事件#一新闻备受热议。消息称,针对“男生被逼下跪”事件引发的轩然大波,河南官方表示,工作组已进驻学校。

  【官方通报"男生被逼下跪"事件】16日,#官方通报"男生被逼下跪"事件#一新闻备受热议。消息称,针对“男生被逼下跪”事件引发的轩然大波,河南官方表示,工作组已进驻学校。

  据了解,4月14日,河南濮阳市。一高校园欺凌事件的视频在网上热传。视频中涉事男孩被多人围住,其间施暴者多次扇其耳光、脚踹,甚至还打断了一根拇指粗细的棍子,并反复要求被打男孩下跪道歉。

  高校园欺凌事件曝光后,濮阳市教育局高度重视,立即成立处置工作组,进驻学校,指导市一高开展事件处置工作。已在全市范围内深入开展校园欺凌专项整治活动,坚决杜绝类似事件发生。

  截至目前为止,公安机关正在开展调查。濮阳市教育局已成立专门调查组进驻学校。调查处理结果将于第一时间向社会公布。

  以上就是【官方通报"男生被逼下跪"事件】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息