首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 临危受命湖北女将跨省救火 她是谁?附资料介绍!【图】

临危受命湖北女将跨省救火 她是谁?附资料介绍!【图】

2021年04月16日 09:04 来源:深港在线综合 
据媒体16日消息,一则“临危受命湖北女将跨省救火”报道在网上引起高度关注与热议。

  据媒体16日消息,一则“临危受命湖北女将跨省救火”报道在网上引起高度关注与热议。

  临危受命湖北女将跨省救火

  4月14日上午,昆钢公司召开干部大会宣布干部调整。会上宣布,王素琳任昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委委员、常委、书记、董事长。而就在当天上午,云南省纪委监委发布消息,昆钢党委书记杜陆军等31人被查。消息一经发布,便受到外界广泛关注。

  “坚决拥护和服从组织的决定,在新的岗位上,将一往无前,再接再厉,勤勉敬业,坚持坚定正确的政治方向,坚持严以律己,坚持树牢红线意识,带头遵守廉洁从业的各项规定,严守政治纪律和政治规矩”。在当天的履新会议上,王素琳这样表态。

  据悉,素琳此前是宝武集团鄂城钢铁党委书记、董事长。鄂城钢铁坐落于鄂州市,始建于1958年,前身是湖北省地方钢铁骨干企业——鄂城钢铁厂,是新中国成立后建设的18家地方钢铁骨干企业之一。在外界看来,此次王素琳临危受命,可谓是站在风口浪尖之上,这也充分体现了中央反腐的决心,以及高层领导对这位鄂钢“掌门人”的信任。

  延伸阅读:

  14日上午,云南省纪委监委发布消息,昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委书记、董事长杜陆军,党委常委、副总经理李平,副总经理和智君等19人涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查、监察调查。另有12人涉嫌行贿被采取留置措施。

  以上就是【临危受命湖北女将跨省救火】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息