首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国刚制裁俄方迅速回应 俄罗斯将进行对等反制!!

美国刚制裁俄方迅速回应 俄罗斯将进行对等反制!!

2021年04月16日 09:08 来源:深港在线综合 
日前,针对美国对俄方实施的新制裁,俄罗斯俄外交部迅速做出回应,俄方将会坚决回击华盛顿的挑衅行为,对制裁的反击将是不可避免的。

  【#美国刚制裁俄方迅速回应#】日前,针对美国对俄方实施的新制裁,俄罗斯俄外交部迅速做出回应,俄方将会坚决回击华盛顿的挑衅行为,对制裁的反击将是不可避免的。

  彭博社、路透社等多家外媒报道,4月15日,美国政府准备对俄罗斯的多个个人和实体采取制裁行动,其中包括俄罗斯政府和情报官员在内的约12人,以及约20个实体,预计美国还将驱逐10余位俄罗斯官员和外交官。

  据外媒透露,本次美国政府的制裁行为是为了回应俄罗斯在黑客攻击以及破坏美国大选等方面的不当行为。

  当天下午,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫回应道,俄方谴责任何类似的制裁意图,这是非法的。为了最大限度地保证自身利益,俄方将基于对等原则对美国可能实施的制裁作出回应。美国可能对俄罗斯实施的制裁绝不会有助于俄美总统举行会见。

  以上就是【美国刚制裁俄方迅速回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息