首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小学生午餐盒内发现暴行U盘 其中澳军的行为令人发指

小学生午餐盒内发现暴行U盘 其中澳军的行为令人发指

2021年04月16日 08:51 来源:深港在线综合 
据西方媒体报道,当地时间15日,澳大利亚总理莫里森表示,澳大利亚在阿富汗的80名服役人员将于2021年9月撤出阿富汗。

  小学生午餐盒内发现暴行U盘

  #小学生午餐盒内发现暴行U盘#据西方媒体报道,当地时间15日,澳大利亚总理莫里森表示,澳大利亚在阿富汗的80名服役人员将于2021年9月撤出阿富汗。

  近日,外媒报道了一则消息,#小学生午餐盒内发现暴行U盘#,里面有数百张照片,令人震惊的是这些照片再次曝光了澳大利亚士兵在阿富汗犯下滔天战争罪行。

  报道称,这些照片的所有者是澳大利亚前特种空勤团士兵本·罗伯茨-史密斯,他是该国维多利亚十字勋章的获得者。他涉嫌在2012年将一名戴手铐的囚犯踢下了悬崖,目前正以涉嫌战争罪接受调查。

  据媒体披露,在这些照片中,其中一张照片显示,一名被杀害的阿富汗男子脸上溅满鲜血,一名澳大利亚士兵似乎侮辱了该男子的尸体,将两枚军事纪念币盖在他的眼睛上,作为某种病态的战争战利品。

  不仅如此,还有澳军士兵从一名阿富汗人身上取下假肢,并用其喝啤酒。

  对于澳军士兵种种暴行,阿富汗人权与民主组织执行主任贾瓦德·扎乌利斯塔尼指出,根据受害者家属和目击者的说法,澳军的实际犯罪行为要远多于被曝光的内容。

  以上就是【小学生午餐盒内发现暴行U盘】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息