首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 临危受命湖北女将跨省救火 究竟是怎么回事??

临危受命湖北女将跨省救火 究竟是怎么回事??

2021年04月16日 08:37 来源:深港在线综合 
14日,昆钢公司召开干部大会宣布干部调整。会上正式宣布,王素琳任昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委委员、常委、书记、董事长。

  【临危受命湖北女将跨省救火】14日,昆钢公司召开干部大会宣布干部调整。会上正式宣布,王素琳任昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委委员、常委、书记、董事长。

  当天湖北女将跨省救火临危受命!共超30人被拿下。本次次王素琳临危受命,可谓是站在风口浪尖之上,这也充分体现了中央反腐的决心,以及高层领导对这位鄂钢“掌门人”的信任。

  王素琳表示,案例是最好的书,也是最好的预防针,要切实做到“知敬畏、存戒慎、守底线”。

  截至今日,云南省纪委监委最新公告,昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委书记、董事长杜陆军,党委常委、副总经理李平,副总经理和智君等19人涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查、监察调查。另有12人涉嫌行贿被采取留置措施。

  资料显示,51岁的杜陆军1993年就到了昆钢桥钢厂工作,之后在昆钢工作多年,担任过昆钢集团财务总监、昆钢集团总经理等,2019年4月任昆钢集团党委书记、董事长。

  以上就是【临危受命湖北女将跨省救火】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息