首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小学生午餐盒内发现暴行U盘 具体是什么内容??

小学生午餐盒内发现暴行U盘 具体是什么内容??

2021年04月16日 08:26 来源:深港在线综合 
日前,一则“小学生午餐盒内发现暴行U盘”引发关注。据悉,澳大利亚媒体《60分钟》和《时代报》曝光了一组照片,这批曝光的数百张照片被存在一个U盘里,而U盘被藏在一个小学孩子的午餐盒里。

  #小学生午餐盒内发现暴行U盘#日前,一则“小学生午餐盒内发现暴行U盘”引发关注。据悉,澳大利亚媒体《60分钟》和《时代报》曝光了一组照片,这批曝光的数百张照片被存在一个U盘里,而U盘被藏在一个小学孩子的午餐盒里。

  据外媒报道,这些照片中,一张照片显示,一名被杀害的阿富汗男子脸上溅满鲜血,一名澳大利亚士兵似乎侮辱了该男子的尸体,将两枚军事纪念币盖在他的眼睛上,作为某种病态的战争战利品。

  据了解,照片的所有者是澳大利亚前特种空勤团士兵本·罗伯茨-史密斯,他是该国维多利亚十字勋章的获得者。他涉嫌在2012年将一名戴手铐的囚犯踢下了悬崖,正以涉嫌战争罪接受调查。

  本次调查发现,本·罗伯茨-史密斯和其他人一开始就试图掩埋证据,给记者和其他帮助揭露阿富汗真相的人发了恐吓信和电子邮件。受害者家属和目击者的的表述中提到,澳军的实际犯罪行为要远多于被曝光的内容。

  以上就是【小学生午餐盒内发现暴行U盘】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息