首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 起底反中乱港分子幕后金主 他是如何勾结境外反华势力的?

起底反中乱港分子幕后金主 他是如何勾结境外反华势力的?

2021年04月15日 09:00 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,14日,央视播出的节目《焦点访谈》中起底反中乱港分子幕后金主——李亨利。

  起底反中乱港分子幕后金主

  #起底反中乱港分子幕后金主#据新闻媒体报道,14日,央视播出的节目《焦点访谈》中起底反中乱港分子幕后金主——李亨利。它曾资助境外反华分子杨某某,多次将黄之锋、罗冠聪、张崑阳等反中乱港分子引荐到境外,与该西方大国的反华政客,甚至是高级政府官员会面。

  据警方描述,2019年6月,在香港修例风波发生后,国家安全机关工作发现,境内有大量资金通过非法途径流向香港,用于支持反中乱港活动。

  起底反中乱港分子幕后金主

  警方在对这些资金进行追踪后,幕后“金主”李亨利逐渐进入安全机关的视野。李亨利,原名李沪祥,1955年出生于上海,在国内经商,为了生意上避税,李亨利早年入伯利兹籍,他对某西方大国极度崇拜,平时都以该国华侨面貌示人。

  据悉,李亨利曾利用改革开放的机遇攫取了第一桶金,然而他却说,只要是对中国不利的事情,他都会不遗余力地支持。

  令人愤怒的是,他贷款510万支持反中乱港,在充裕资金的操作下,香港反对派代表团得以与某西方大国高级官员直接见面。

  他甚至帮助某西方大国,炮制了对我们更为恶毒的制裁条款。

  2021年4月2日,李亨利因资助危害国家安全犯罪活动罪被判处有期徒刑11年!

  以上就是【起底反中乱港分子幕后金主】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息