首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 大学生受某国指使污蔑中国 反华势力是如何拉拢中国大学生的?

大学生受某国指使污蔑中国 反华势力是如何拉拢中国大学生的?

2021年04月15日 08:43 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,每年4月15日是第六个全民国家安全教育日,国家安全机关披露一系列涉及政治安全的典型案例,这些案例中就包括大学生受某国指使污蔑中国。

  大学生受某国指使污蔑中国

  #大学生受某国指使污蔑中国#据新闻媒体报道,每年4月15日是第六个全民国家安全教育日,国家安全机关披露一系列涉及政治安全的典型案例,这些案例中就包括大学生受某国指使污蔑中国。

  据报道,1999年出生的田某为河北某高校新闻系学生。田某自8岁起开始收听境外反华媒体广播节目,经常“翻墙”浏览境外大量反华政治信息。

  2016年1月,田某开通境外社交媒体账号,开始同境外反华敌对势力进行互动。然而进入大学后,田某经境外反华媒体记者引荐,成为某西方知名媒体北京分社实习记者。

  2019年4月,田某受境外反华媒体人邀请秘密赴西方某国,同境外二十余个敌对组织接触,同时接受该国十余名官员直接问询和具体指令,秘密搜集并向境外提供污蔑抹黑中国的所谓“证据”。

  天网恢恢疏而不漏,由于田某与境外反华组织接触开展的一系列渗透活动严重危害我国政治安全,国家安全机关通过严密侦查,于2019年6月依法将田某抓捕归案。“这是美西方反华势力在意识形态领域对中国学生群体渗透拉拢的典型案例。”

  对于大学生受某国指使污蔑中国一事,有专家表示:“实际上,维护国家安全的任务并不只是由国家来完成,人民也应该提升维护国家安全的意识,维护国家安全是一场人民战争。”

  以上就是【大学生受某国指使污蔑中国】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息