首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国禁止日本食品进入 大型打脸现场!!【图】

美国禁止日本食品进入 大型打脸现场!!【图】

2021年04月15日 08:35 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前美国一边支持日本核污水入海, 一边禁止日本食品进入,从此举就能看出,美国政府在面对日本核污水问题时可不是真大度。

  美国禁止日本食品进入

  【#美国禁止日本食品进入#】新闻报道汇总,日前美国一边支持日本核污水入海, 一边禁止日本食品进入,从此举就能看出,美国政府在面对日本核污水问题时可不是真大度。

  4月15日,日方在未穷尽安全处置手段的情况下,单方面决定以排海方式处置福岛核电站事故核废水。日方的操作引起多国抗议和不满。

  美媒消息报道,美国对日本排污水入海的决定予以支持。 其国务院发表声明称日本“似乎采取了符合全球公认的核安全标准的做法”,并认为日方“一直对自己的决定保持透明”。

  万万没想到的是,美国食品药品管理局却紧跟着发布了一条关于禁止进口日本食品的警示。这一番操作让人大跌眼镜。

  网友都炸开了锅:驰名老双标,这顿操作也是没谁了。

  以上就是【美国禁止日本食品进入】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息