首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国禁止日本食品进入 实力演绎“什么叫虚伪”!【图】

美国禁止日本食品进入 实力演绎“什么叫虚伪”!【图】

2021年04月14日 17:24 来源:深港在线综合 
#美国禁止日本食品进入#14日消息,“美国禁止日本食品进入”引网上高度关注与热议。据了解,美国一边“赞赏”日本排废水,一边禁止日本食品进口,说一套做一套?真是实力演绎“什么叫虚伪”!

  美国禁止日本食品进入

  #美国禁止日本食品进入#14日消息,“美国禁止日本食品进入”引网上高度关注与热议。据了解,美国一边“赞赏”日本排废水,一边禁止日本食品进口,说一套做一套?真是实力演绎“什么叫虚伪”!

  4月13日,日本政府正式决定将核污水排海,美国国务院发言人内德·普赖斯和美国务卿布林肯随后相继发推对日本这一决定表示“赞赏”和“感谢”。然而,据美国食品药品管理局(FDA)此前更新的第99-33进口警示,一系列日本食品仍被禁止进入美国...

  美国先是表示大力支持日本核污水入海,转身却禁止进口日本食品,这一番操作让人大跌眼镜。

  此前消息

  4月13日,日本政府正式决定,以海洋排放方式处置福岛核电站事故核废水。随后,美国国务院发言人内德·普赖斯称:“我们赞赏日本在决定处理福岛第一核电站污水方面所作的透明努力。在密切关注环境影响的同时,美国期待政府与国际社会分享数据。”美国国务院则发表声明称日本“似乎采取了符合全球公认的核安全标准的做法”,并认为日方“一直对自己的决定保持透明”。

  值得注意的是,自日本政府正式决定将核污水排海后,日本东京福岛等多地发生抗议游行,当地民众打出“海洋在哭泣,鱼类在哭泣,地球在哭泣”等标语。除了中国、韩国、俄罗斯、欧盟以外,311个环保团体向日方表示坚决反对。

  以上就是【美国禁止日本食品进入】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点