首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 金正贤手写道歉信 信的内容都说了什么?

金正贤手写道歉信 信的内容都说了什么?

2021年04月14日 17:16 来源:深港在线综合 
【金正贤手写道歉信】韩国男演员金正贤于4月12日被爆料在2018年出演MBC电视剧《时间》时受当时交往的女艺人徐睿知控制,强迫导演删掉了剧中所有他与女主人公徐贤的亲密场景。

  【金正贤手写道歉信】韩国男演员金正贤于4月12日被爆料在2018年出演MBC电视剧《时间》时受当时交往的女艺人徐睿知控制,强迫导演删掉了剧中所有他与女主人公徐贤的亲密场景。

  以下是金正贤的道歉文全文:

  大家好,我是金正贤。

  电视剧《时间》是我作为演员首次担任主演的作品,对我来说也是具有特别意义的作品。 但是我给导演、作家、同事、演员及工作人员带来了很大的失望和伤害,十分抱歉。

  《时间》制作发表会当时的记忆就像弹片一样留在记忆中,当时我的样子连我自己都无法容忍。 后悔到想重新来过。

  我因个人问题自招了不光彩的事情。 作为主角和演员,我也没有尽到责任,向大家致歉。

  在电视剧《时间》中途退出,以及制作发表会上我的行为都是错误的。向因此受到伤害的徐贤演员,以及当时一起辛苦的所有相关人员表示诚挚的歉意。

  我需要像《时间》的相关人员和因我而受到伤害的所有人一一道歉,即使需要很长时间,我也会去找《时间》的导演、作家、演员以及所有的工作人员请求原谅。

  向所属公司onent道歉,对不光彩提及的文化仓库也感到抱歉。 还有对相信我,一直支持我、等待我的粉丝们表示真诚的歉意。

  向因我而感到不便的所有人低头请求原谅。写道歉文是我再次回顾失误和错误行为的时间。如果有机会的话,我不会认为一切都是理所当然的,我会一直努力成为审视和管理自己的健康的演员,抱歉。

  以上就是【金正贤手写道歉信】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息