首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 何炅父亲被强制执行 具体什么情况?!【图】

何炅父亲被强制执行 具体什么情况?!【图】

2021年04月13日 15:00 来源:深港在线综合 
#何炅父亲被强制执行#4月13日,据企查查APP显示,知名主持人何炅父亲何畏因未按时履行法律义务,被法院强制执行,执行标的为43.97万元。

  

  何炅父亲被强制执行

  #何炅父亲被强制执行#4月13日,据企查查APP显示,知名主持人何炅父亲何畏因未按时履行法律义务,被法院强制执行,执行标的为43.97万元。

  据悉,此事的起因是2013年,炅爸爸公司筹备第二期梦幻3D画展项目,鉴于公司没有项目启动资金,原告向何畏账户垫付了40余万元,项目结束后,原告多次要求返还垫付资金,均遭拒绝。

  值得一提的是,从被爆收粉丝礼物的事件开始,何炅在公众面前的形象就开始走了下坡路,《快乐大本营》的收视率和公司的股价都受到了一定程度的打击,何炅也因此被全网群嘲。有不少网友粉丝发声称:何炅这是被人盯上了吗?怎么老被爆黑料。

  以上就是【何炅父亲被强制执行】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息